Комментарии
2013-04-17 в 22:37 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Да, это феерично ))))
Хотя, как говорят, монтаж таки :shuffle2:

2013-04-17 в 23:09 

treppa
Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Оранжевый_Змий, кто говорит?
Пресс-секретарь, или как там ее должность звучит, Жиркова, сказала, что из интервью вырезали правильные ответы. Это как? Инна по приколу давала и правильные и неправильные ответы?

URL
2013-04-17 в 23:20 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
treppa, люди в ру_футболе, например.
Понятия не имею, как ее разводили, но в существование людей, не знающих что вокруг чего вращается, я верить отказываюсь :D

2013-04-17 в 23:49 

treppa
Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Оранжевый_Змий, а почему бы и нет? Я с ходу бы не ответила на вопрос. Мои мысли были примерно следующими: Солнечная система - 8 планет - посередине солнце - сцена из Планетария - Земля вокруг Солнца.
Я к тому, что для того, что бы ответить на такой, казалось бы, элементарный вопрос, некоторым людям приходится испытывать секундное замешательство, что бы построить логическую цепочку.
А некоторые люди не умеют и не хотят уметь строить эти цепочки.

URL
2013-04-17 в 23:52 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
treppa, ты разрушаешь мою веру в человечество )))

2013-04-18 в 00:03 

treppa
Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Оранжевый_Змий, прочитала я СовСпорт и прочее. Мое мнение - Инна наговорила глупостей, т.к. Инна туповата. Но так как она жена Жиркова, а Жирков играет в Анжи, и он расстроился - срочно стали писать статьи о том, какая Инна умница, а видео смонтировано.

Или ты расстроился из-за того, что я не знаю что вокруг чего вращается? :gigi:

URL
2013-04-18 в 00:26 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
treppa, Или ты расстроился из-за того, что я не знаю что вокруг чего вращается? :gigi:
Именно! ) Мне сложно представить, что для ответа на данный вопрос надо строить какие-то логические цепочки :alles:

Понятно, что Инна на блещет интеллектом. Сам Юра, кстати, по некоторым отзывам, тоже - скажем так - типичный футболист :D Но видео в принципе оставляет впечатление смонтированности. Не похоже на нормальный диалог, на уровне ощущений

2013-04-18 в 00:39 

treppa
Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Оранжевый_Змий, мне кажется, что для быстрого ответа нужно каждый день думать о том, как устроена солнечная система. Ну или повторять это часто в детстве, как 2х2 =4.
А в любом другом случае ты что-то вспоминаешь. Учебник по астрономии, Планетарий, телепрограмму. Не задумываясь можно отвечать на автомате. На автомате можно отвечать на то, на что отвечал много раз.
Я вот в этом интервью первый раз после школы услышала вопрос о том, что вокруг чего вращается. Это не говорит о том, что я не знаю, что Земля - третья планета от Солнца (кстати на этот вопрос я бы ответила быстрее, так как есть сериал "Третья планета от Солнца" :laugh:) и что вокруг чего вращается.

Нет, серьезно, меня терзает теперь вопрос - неужели ты вот на автомате сразу ответил бы Земля вокруг Солнца, при этом не подумав ни о чем? Ну ОК, визуально бы ты это представил? Солнечную систему как на всех картинках, Юпитер с кольцами, малютку-Меркурий? м?

URL
2013-04-18 в 01:17 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
treppa, А в любом другом случае ты что-то вспоминаешь. Учебник по астрономии, Планетарий, телепрограмму. Не задумываясь можно отвечать на автомате. На автомате можно отвечать на то, на что отвечал много раз.
Понятно, что скорость срабатывания нейронов не нулевая ) Но в случае данного вопроса - применительно ко мне, по крайней мере - это величина, стремящаяся к нулю. Наверное там в эти миллисекунды что-то представляется, выстраиваться, но сознательно вспоминать картинку Солнечной системы или строить любую другую логическую цепочку мне точно не надо )
Я серьезно считаю, что это краеугольный факт, известный любому пятилетнему ребенку )))

Дело не в том, сколько раз после школы слышишь такой вопрос. Дело в картине мира, в которой, как я выяснил из диалога с тобой, ответ на него не сам собой разумеющийся )))

2013-04-18 в 01:42 

pupunya
Инна не Эйнштейн, признаем, но вот этот интервьюер - редкостная мерзота. Лицо так и просит кирпича. Инна хотя бы делает вид, что ей интересно все это действо, и, наконец, она честна) не знаю так не знаю, не спрашивайте))

2013-04-18 в 02:09 

Kerzenlicht
Rage, rage against the dying of the light!
Да, эрудированная дамочка. :-D
Про Землю я бы ответила не задумываясь. Солнце оно как бы больше и оно одно, а планет много.
Но это не от глубоких познаний, а от любви к Шерлоку Холмсу.
И в книгах, и в фильмах заостряется внимание на том, что Холмс этого не знал.

2013-04-18 в 09:24 

treppa
Nobody dies a virgin... Life fucks us all
pupunya, а я вобщем-то понимаю интервьюера. Меня бы тоже раздражали подобные ответы, и эти вот ужимки: "Ну я вот вам рассказываю...".
Инне, безусловно, интересно это действо, как и любое действо, где ее может увидеть или услышать некоторое количество людей. Только Инна ждала вопросов о том, как же она стала такой красивой, а не о том, кто такая Англия Барто.

Дело в картине мира, в которой, как я выяснил из диалога с тобой, ответ на него не сам собой разумеющийся ))) :laugh: Я поняла, я пойду участвовать в конкурсе Мисс Мира 2013 или 14.

И в книгах, и в фильмах заостряется внимание на том, что Холмс этого не знал. :laugh: точно! А я совсем об этом забыла. И вот кто обвинит Шерлока в том, что он не знает кто вокруг кого крутится ))

URL
2013-04-18 в 12:19 

Jimmy Chaosmann
"Who would've thought you'd be such a crack shot with a rocket launcher." (c) Tripod
У меня такое ощущение, что эту женщину просто пиарят.

И монтаж по-любому был. Иначе наша журналистика не работает.

Об интеллектуальном уровне опрашиваемой судить не берусь, да и не интересно мне это. Шум, честно говоря, поднимать не из-за чего в этой ситуации.

2013-04-18 в 12:54 

treppa
Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Jimmy Chaosmann, не понимаю я такой пиар...

URL
2013-04-18 в 14:01 

Jimmy Chaosmann
"Who would've thought you'd be such a crack shot with a rocket launcher." (c) Tripod
treppa, плохого пиара не бывает. Лишь бы говорили.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let`s make some LSD!

главная