treppa
Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Завлекательный ролик, который можно вставить с ютьюба:



И ссылка на все выступление: читать дальше

При все моей любви к Томасу и песне Man of simple pleasures, в данном исполнении это звучало, как песнь последней надежды не очень удачливого в любовных делах мартовского кота. Прости Том, но пел ты правда ужасно :laugh: Зато, как всегда твое шило в одном месте и нежелание сидеть на стуле во время выступления, повеселили :crzjump:

На Goodbay kiss я сделала однозначный вывод, что с Мейганом играть в крокодила нельзя - он просто спец по жестам. :gigi:
И простите, простите, не могу не сказать про нос Пиццорны. Помните в Девчатах: "Я всегда думала, как же люди целуются, им же носы мешаться должны". Ну вот я бы не рискнула поцеловаться с Пиццорной - можно остаться без глаза. :laugh:

Days Are Forgotten :facepalm2: в начале слышала только Пицорну. Том только рот открывал. Зато манки брейн были зачетные :eyebrow:

Re-Wired хотела пропустить, но в самом начале услышала в голосе Томаса секс, и решила остаться :gigi:

Ну и уж Underdog я не могла пропустить.
Kill me, if you dare - радостно смел Томми и я ему простила Man`а :laugh: И знаете, вот этот момент, когда он в конце подошел за Серегину руку подержаться - я просто в восторге от их нежной дружбы. :-D

@темы: kasabian, tom meighan, видео, музыкальное