treppa
Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Kasabian 17 февраля обещались удивить нас синглом "Goodbay kiss" c новой песней Narkotic Farm. Пока только сплошные интриги - то записочка от Сержа, то кусочек песни, то непонятный кислотный кусочек с физиономией Сереги. Но по тому, что слышала, можно сделать вывод, что Касабы сохраняют свой фирменный стиль - записывать все более потрясающие песни.

Деймон Албарн обещал сделать ремикс на Ланы Дель Рей. Не знаю кто такая, но Дэймон мне стал интерес после клиповой подборки Дримери. Так что буду ждать.

Arctic Monkeys записали совместную песню с британским поэтом-песенником Ричардом Хоули (который играл с Pulp, Нэнси Синатрой и много кем, да и в одиночку большая фигура); называется «You and I», вышла би-сайдом к последнему синглу с альбома «Suck It and See». Простой, прямолинейный гитарный рок, который почему-то нескучно слушать. Плюс имеются строчки, более-менее резюмирующие посыл поп-музыки последних пятидесяти лет: «I had a woman/She went away/And now I’m lonely/Fuck it». В качестве бонуса — кавер Arctic Monkeys на певицу Кэти Би, исполненный на радио BBC 1. Ссылка на источник - www.afisha.ru/article/news270112/

Мне, кстати, нравится новая стрижка Алекса


@темы: музыкальное, видео, Деймон Албарн, kasabian, Arctic Monkeys